Foren Themen

Besucher Online:1
Onlinerekord:29
Hallo liebe Gartenfreunde

Ein herzliches Willkommen auf unserer Internet-Seite! Verschafft euch einen ersten Eindruck unserer wunderschönen Gartenanlage und Durchstöbert mit Lust und Laune unsere Homepage. Auf den folgenden Seiten findet ihr Informationen über uns, sowie alle wichtigen Termine und Veranstaltungshinweise.

Liebe Gartenfreunde,

ab sofort, könnt Ihr Euch auf unserer Homepage registrieren. Nutzt den Anzeigen-Markt um ungenutzten Gartengeräten, einen neuen Arbeitsplatz zu verschaffen oder schreibt uns etwas in die Shoutbox. Teilt Eure Ideen und Vorschläge im Diskusionsforum, und helft uns dabei, unsere Anlage zu verschönern.

Garten Verkauf
Es steht kein Garten zum Verkauf. Nähere Informationen ...KLICK...

Aktuelles Rund um unsere Anlage
Liebe Gartenfreunde
.
Das Wasser wird abgestellt wenn Frost in Sicht ist. Es kommt auf jeden Fall noch ein Aushang in den Schaukasten und eine Nachricht in den News
.
Bitte lest Eure Wasseruhren bis zum 30.11.2021 ab, und lasst mir den Stand zukommen. entweder in den Briefkasten am Gartentor 6, oder per Whats App
Das Wasser wird am Samstag den 27.11.2021 abgestellt

Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Shoutbox
Du musst eingeloggt sein um eine Nachricht zu schreiben.

27.06.2013 um 13:41
Von dieser Stelle aus ein Dankeschön an alle Helfer für das gelunge Sommerfest ! Uns hat es sehr gut gefallen Smile

08.06.2013 um 19:48
Super Seite. Weiter so Smile

16.04.2013 um 11:24
Liebe Gartenfreunde, die neue Homepage steht, Wink ich hoffe Sie gefällt Euch. Hier könnt Ihr einen netten Gruß oder Euren ersten Eindruck zur HP hinterlassen.